Бывает слово трудно вспомнить,

Бывает слово трудно вспомнить,
А без него ты как без рук –
Оно по крови мысли гонит
И в слове появляется стук.

Сердечной мышцей он гонимый
Вдруг в песню превращается он
И вот уже мотив любимый
Под колокольный слышен звон.

Так найденное тебя соединяет
С тем окружением вокруг тебя.
Ведь слово на многое влияет
Бывает от него меняется судьба.


Рецензии