Эпиграмма на двух дыроведов

Два кроеведа-дыроведа ,
расхваливая друг у друга дыры ,
кроили штан зелёно-вредный,
вблизи украинских черно-тындыров .
Не нравятся сим господам мортиры ,
что крошат нечисть хунты укров ,
" великих укров " , выкопавших дыры
для моря , в космосе , и в куклах -
шутах квартальных , держимордах .
Милее курс валюты твёрдой
двум дыроведам в Альпах , и в чинариках
любимой - в меру - солнечной болгарии...


Рецензии