С обрыва степь нырнула в море
С обрыва степь нырнула в море,
Одежды сбросив на бегу
Их на крутом оставив склоне.
Налюбоваться не могу
На шелк травы, кустов, деревьев,
Струящийся как палантин.
Глазам своим едва поверив,
В восторге я от тех, картин,
Что предстают, лишь только стоит,
Зайдя в волну, взглянуть назад -
Увидеть в восхищенье полном
Там степью сброшенный наряд.
Мансурова Маша
Июль 2023
Свидетельство о публикации №123072203532