Свежо предание 19

   Пусть кого-то удивит
     то, как автор плодовит.
 Не знаю, нужно ль это им,
      но без утайки
 скажу читателям своим:
       Ни дня без байки!

    Сами не хотите ли
      оценить "находчивость" родителя?
 - А почему,- спросил у папы Димка,-
   (он любопытен, всё познать готов!)
   встречаются забавные картинки
   с такой короткой подписью "Без слов"?
  Отец умён и сыну, как всегда,
  в доступной форме свой ответ изложит:
 - Ну, это чтоб неграмотные тоже
   могли бы посмеяться иногда!

     И есть у старости мотив,
       где в негативе позитив.
            А я предупреждал читателей когда-то
            о том, что юмор мой бывает черноватым.
 Беседа двух живущих в богадельне:
 - Зубная боль! Не сплю вторую ночь!
   Советом не хотели бы помочь?
 - С зубами мне везёт: мы спим раздельно!


Рецензии