Я так люблю, я вновь мечтаю...

Ответ Светлане Ветер на одноимённое


Я так люблю... я вновь мечтаю
Пройти по тропочке земной.
С душой твоею я оттаю,
Семьёй чтоб стали мы одной.

Но нужно быть в одном решении,
И на двоих любовь-вуаль.
Откинем все свои смущения,
За облака нас манит  даль.

Смущение прочь... со мною рядом
И днём, и в сумраке ночей.
Ты очаруешь своим взглядом.
Манящий взгляд твоих очей...


Рецензии