Льётся рифма из меня...

Льется рифма из меня,
Душу открывая,
Многое,что есть сказать,
Годы вспоминая...

А в словах моих добро,
Мысли и познанья,
И о жизни, о моей,
Многие признанья!

Нет в стихах моих того,
Что не одобряю -
Не ищите вы подвоха,
Я вас умоляю.

Все мое, не надо врать
И ношу с собою,
Так дышу я и живу
И горжусь – не скрою.

Не стыжусь в лицо смотреть –
Никому не должен,
В сделку с совестью не шел –
Торг здесь не возможен!

Вот поэтому наверно
К деньгам равнодушен,
Коммерсантам, что по жизни,
Я наверно скушен!

  2004 г.


Рецензии