Геной модифицированный продукт

Рецептура неизвестна никому,
вернее, Геной тщательно скрывалась.
Не допустил к секрету своему
ни одного, и тайна тайной оставалась.

Он мог напиток свой амброзией назвать,
ну, на худой конец - нектаром.
И поутру мечтала жаждущая рать
мессии местного испробовать подарок.

И вкус тускнел заморских коньяков,
что в местном супермаркете теснились.
Они не ведали, что будет путь таков -
такая популярность им не снилась.

Смодифицировал Геннадий свой продукт
из притягательных для глоток компонентов,
и брал побожески за вдохновенный труд
с простых трудяг и непростых интеллигентов.



 


Рецензии