Никаких уступок!

   "Русские могут казаться недалекими,
    нахальными или даже глупыми людьми,
    но остается только молиться тем,
    кто встанет у них на пути"
         Уинстон Черчилль



Россия соседей
Пыталась умаслить:
Льготы раздавала,
Чтоб не дать угаснуть
Памяти, что вместе
Мы когда-то жили.
СССР могучий
Уважали в мире.
Оказалось, льготы
Только наглость греют.
Вожаки нацистов
Льготами борзеют.
Лучше, пусть боятся
И не ждут от русских
Никаких уступок
На дорогах узких.
    22.07.23г


Рецензии