Зачем в розетке искать ток?
А он отказался - ошибся кто?
Он "залез" в интернет и выбрал по картинке...
Теперь, мучай себя - сам же, выбирал!
Она не лучше, другой!
Она, точно единственная?
По настоящему нравится и фамилия - так была нужна!
Это твоя тайна! Никто не догадается - правда?
Без объяснений! Как покупка?
А у неё был кто-то уже!
Она о нужности своей размышляла!
А ты по фамилии выбрал - ну как предыдущая та...
Та женщина, всё оценит, тоже!
Я оцениваю и сама...
Где мой, тот, единственный?
Замкнуло от тока... зачем в розетке искать ток, мужчина?
Свидетельство о публикации №123072203457