Вы, в бронзы неподвижность влитые

Вы, в бронзы неподвижность влитые,
Как пули меткость
В лопатки врага.
Вы,
Не погибшие,
Вы, не ушедшие -
Памятью глаз, обелисков, повесток
По России рассеянные,
Как семена.


Рецензии