Остались в прошлом все великие поэты...

Остались в прошлом все великие поэты,
А в настоящем их здесь не найти.
Нас восхищают их бессмертные сонеты,
И их проникновенные стихи.

Те настоящие, бесценные алмазы
Лишь рождены чтоб в небесах сиять.
Их серебристый свет приходит к нам не сразу,
Но их судьба – нам вечное являть.


Рецензии