Я сижу на крыше и смотрю на них же...

Я сижу на крыше и смотрю на них же.
Ниже – они же, а всевышний – выше.
И я между крышами и всевышним
себя не ощущаю почему-то лишним –
время, пространство потеряли значение,
ибо в прострации нет течения
первого и объёма второго…
И всё, что тут есть, одно только слово –
Бог, а я где-то рядом
эхом Его над вот этим градом,
сижу и смотрю на несчётные крыши.
Ниже – они же, всевышний – выше.


Рецензии