Душе другое надо
О, если б счастье это
Было...
Увы, не будет, не мечтай.
Потом, опять тоска, постыло...
Что телу, душке не чета...
Опять всё счастья лишено...
Минуты сласти лишь драконят...
И сладострастия пшено
Затопчут молодые кони...
Ольга Лювенад 22.07.2023 12:57
Свидетельство о публикации №123072203404