Творческие люди

       Творческие люди
       Много размышляют
       И в застоях жизни
       С горечью страдают...

       Время многих лечит,
       К ним вернется сила,
       С музой дух воспрянет
       И жизнь будет мила!

       Будет вдохновенье,
       Радости работы
       И уйдут из жизни
       Мрачные все ноты…
       
        2004 г.


Рецензии