Не зря Всевышним красота дана

Не зря Всевышним Красота дана:
Земли, Небес, для жизни-всё сполна!
Но почему же ценится она
Порой не справедливо, как должна?

Земля живёт, не знает даже сна,
И трудится с утра и допоздна,
Зима и лето, осень и весна-
-Несут своё, Земля обновлена.

С Небес днём солнце светит, в ночь-луна,
И звёзды дарит неба Глубина,
О, как важна ночная тишина!
Чтоб утром вновь Земля была сильна.

Зачем людьми во зло вовлечена?
Как рушит всё нежданная волна!

 


Рецензии
Все войны несут одни беды: рвут Землю на части и всё, что создано на ней, страдают люди от мала до велика, гибнет всё живое. это невыносимо тяжело! с уважением к Вам Галина.

Нина Раку-Терёшина   22.07.2023 17:48     Заявить о нарушении