Чужой?
По течению... всё рассматриваю!
Против течения - лодка прыгает, а вода брызгается!
Поперек - лодка захлебнётся водой!
Туда надо... Куда? ... Куда мне надо, а где ждут?
На что согласится? Как оправдаться?
Играть бы честно - карты с собой!
..."Не играю"! . ..( Так я не с тобой и мгновенно - чужой)!
Свидетельство о публикации №123072203366