Свежо предпние 18

   Разве сложно
    быть при детях осторожней?!
 В семье впервые за столом сейчас
 почётный гость - начальник по работе.
 Дочурка не спускает с шефа глаз...
 - Ну что ты смотришь на меня, хорошая?
 - А я хочу увидеть , как Вы пьёте:
   наш папа часто говорит про Вас:
 "Мой Босс не просыхает, пьёт, как лошадь он"!

    Деталь, что важна наряду с другими,
     общаясь с кем-то, не спутать имя.
 - Ты - Нора, а придётся стать Сюзанной,
   чтоб я не ошибался вдруг нечаянно:
   Сюзанна - наша прежняя служанка.
 - Согласна, но тогда Вы - доктор Манкер,
   который был до Вас моим хозяином.

     Он до того сердитым был,
       что за обиду бы - убил!
 Был Муравей пришлёпнут как-то раз
 лепёшкою коровьего помёта.
 Из вязкого вонючего болота
 с большим трудом он вылез через час
 и выругался, сдерживая рвоту:
 "Ну надо же, паршивка!
                В самый глаз!"


Рецензии