***

Вальсируя с Вами,я млею
От близости губ да и глаз,
Сказать ли хоть слово сумею?
Смолчу,удивив Вас сейчас?

Вы в облаке флёра,загадки,
Манящая сутью своей,
Боюсь наступить Вам на пятки
В неловкости жуткой моей.

А голые плечи волнуют
И чувствуют руки тепло,
Сердца голубями воркуют
И хочется думать светло

О том,что быть может случится
Сегодня под вечер у нас.
Как кровь в висок сильно стучится!
Судьба ли шлёт властно приказ?

Смотрю ,не могу наглядеться,
Дышу,как беспечной весной.
А Вы уж успели зардеться,
Меня покорив красотой.

И только бы музыка длилась,
Кружа и ведя за собой.
Душа!Ты настолько раскрылась,
Что я не владею собой!


Рецензии