Господь, не погаси мою свечу. Текст песни

Музыка С. Беззаконов и С. Хлопова
Исполнитель С. Беззаконов


Господь! Не погаси мою свечу,
Пока кому-то нужен я на свете.
Пока, проснувшись утром на рассвете,
Я улыбнуться небушку хочу.
Господь! Не погаси мою свечу.

Господь! Не погаси мою свечу,
Пока рука поднялась для молитвы,
Пока с душой иду в миру открытой,
А в горестях лишь плачу и молчу.
Господь! Не погаси мою свечу.

Господь! Не погаси мою свечу,
Пока стекают слезы восковые.
Пускай друзья останутся живые.
Пошли им испытанья по плечу.
Господь! Не погаси мою свечу.

Господь! Не погаси мою свечу,
Пока несу добро и радость людям.
Пусть беды моё сердце не остудят.
Я верою, с лихвою, заплачу.
Господь! Не погаси мою свечу.

Господь! Не погаси мою свечу,
К груди нательный крестик прижимая,
Я на земле страданья оставляю,
Когда к далеким звёздам улечу.
Господь! Не погаси мою свечу.

/////////

В молитвах у иконы я шепчу:
Пускай еще мне солнышко посветит.
Пока со мною рядом будут дети,
Господь, не погаси мою свечу!
Господь! Не погаси мою свечу...

08.12.14. (14:40)

Художник А. Мельников (Брянск) «Разговор с Богом»


Рецензии