Я ловил её взгляд, утешался,

Я ловил её взгляд, утешался,
Если видел ответ от него
И с надеждой к себе возвращался,
Рассуждая: пока ничего!

Но взглянула, а действия дальше,
Без причины, как мне подойти?
Ведь знакомство не вышло наше -
У нас разные с нею пути.

И тогда принял к встречи решенье
Свою робость, стесненье убив.
Мне так хочется знать отношенье
К тем мужчинам, что ищут мотив.

Чтобы вы обратили вниманье
Сколько сил я в себе погубил.
Очень тяжко для меня испытанье –
Из горы любви – мышь родил.


Рецензии