7 IV

Привечайте, вороны,
пахотные бороны.
На четыре стороны,
в чёрное окованы,
разлетайтесь, вороны,
за море-океан.
Донесите, вороны,
чёрными подковами
с чёрными покровами
весть, известье, весточку
до вечерних стран –
весно неневестная
приснодево честная
благу весть услышала,
возводите храм!


Рецензии