Спит Везувий. Дремлет Этна...
Лишь Помпея – как ожог.
Время тает незаметно,
Словно мартовский снежок.
Быть вне времени неплохо...
Улыбнитесь, если – да!
Вот ещё одна эпоха
Промелькнула без следа.
Ни к чему копаться в пошлом
Смерти мусорном ведре...
Скоро мир застынет в прошлом,
Словно муха – в янтаре.
Свидетельство о публикации №123072200033