***
И карканье ворон.
От поезда тут эхо,
Что разбивает сон.
Дверь скрипнет,кто закурит,
Попыхивая табаком,
И что в душе пребудет
Узнать бы не потом,
Что день несёт с собою,
Печаль иль благодать?
За белою чадрою
Суть жизни б угадать?
И,делая шаг в завтра,
О чём бы позабыть,
Что б не мешало счастью
Людей и мир любить!
Свидетельство о публикации №123072203297