Как чудо дивной красоты - подсолнухи в июле
вдруг издали сверкнули
мне ярко-жёлтые цветы
подсолнухов в июле!
Подсолнухи увижу я –
душа моя ликует,
как будто моя рыжая
меня тогда целует!
Подсолнухи на родине,
как солнышки, желтеют,
от них и в непогоду мне
становится светлее.
Подсолнухи увижу я –
душа моя ликует,
как будто моя рыжая
меня тогда целует!
Свидетельство о публикации №123072203293