Для нас, чья-то тень!
Песок предатель - промолчит!
На вид выставят, доски, стволы деревьев...
Просоленные, гладкие...даже с домиками - жил червяк? А кто?
Мёртвый ствол и изъеденный,
А сколько приготовил тепла!
Длинный пляж - один берег,
И вся даль голубая, для нас!
Сядешь на ствол, а он мягкий!
Словно кресло... приглашает присесть!
Тень белая гуляет по волнам!
Белая тень погрузилась в сон вечный - на коряге, на стволе - тень, мягка!
Свидетельство о публикации №123072203286