по следам Игоря Иртеньева - Сколько процентов из в

Сколько процентов из всех зоофилы?
Кто-то от водки бежит к обезьянам.
Ну, а другой накурившись наргилы
Вдруг воспевает как чудо изъяны.

Если вопрос по-науке поставить
К дедушке Фрейду пора обратиться
Секс от рождения разумом правит
Здесь исторический след пригодится.

В мифах всех древних культур и народов
Полиморфизмом владели их боги
Все они многих родили уродов
И разрушительны были итоги ..


Ознакомившись с версиями ответов на Забавный стих Игоря Иртеньева
https://vk.com/wall-91883335_505183
появились эти стихи:
это ответ на стихи Юлии Резаевой - "Ответ всем Четверым"
Что же поделать раз мир так устроен
Все 100 процентов с немалым изъяном
После прочтенного - хочется водки
И от людей всех уйти к обезьянам.


Рецензии