Мой друг, не мне ли...

Мой друг, не мне ли.
Так долго ждать тебя в своей печали.
Не замечая ни дня, ни ночи.
Не мой ли взгляд об этом говорить воочию.

Посмотри, посмотри на меня своим сердцем.
Все осознать мне станет легче.
Не говори мне о любви.
Гораздо предпочтительней, когда ты промолчишь.

Ты только должен знать.
Не отступлюсь я, от своего решения.
Счастливой стать.

Мой друг, и мне ли быть уж так наивной.
Когда той ночью дивной.
Звучали трели песни соловья.

И что тебя так удивляет?
И мне ли в этом сомневаться.
Как лучше осознать все.
Не я ли обо всем тебя предупреждала.

Осмелюсь и надеяться.
Что вдохновив тебя, я придала и силы, и уверенность.
Как подкрепить мне все делами.


Рецензии