Глаголы нервным дрожаньем...

Глаголы нервным дрожаньем
расколоты с злобой в зобу:
забудьте свирель, горожанин,
когда на войну призовут
военно-нечистые силы
с ненавистью к живым.
Ведь мяса не жрали могилы,
а пушки сеют лишь дым…
И генералы-вояки,
вию-войне спеша
веки поднять, как собаки
от течки, скулят и визжат.


Рецензии