Любимый Чародей

Мне дракон огонь свой подарил,
Чтобы лето жизни наступило!
Запускаю праздник по полям,
Расцветает Родины стихия.

Множится улыбка, песнь заводит,
Состояния любви - вошли в людей!
Вы - проснулись! Родина в эфире!
Всех приветствую! Любимый Чародей!

22.07.2023г.


Рецензии