Иметь бы парочку гнедых

Иметь бы парочку гнедых,
Промчаться с бубенцами,
Поднявшись до высот больших,
Смешавшись с облаками,
И разбудить все души тех,
Кто дорог был и ныне,
Чей след не заметает снег,
Они-мои родные.


Рецензии