Свежо предание 17
об умной птице небылица.
- Увы, нет говорящих попугаев,
но вместо них мы дятла предлагаем!
- А что у Вас он тоже говорит?
- Да не совсем, однако скажем прямо,
хоть вовсе не красавец он на вид,
зато любую Вашу телеграмму
этот связист по Морзе отстучит!
Мысль простая
о том , как роль парковки возрастает.
- Мы канарейку прямо из Канады
в роскошной этой клетке привезли!
- Её?! С обратной стороны Земли?!
За ними ездить далеко не надо:
точно таких я видел здесь сейчас
в одной из секций зоомагазина!
- Но это не устраивает нас:
там нет у них парковки для машины!
Свидетельство о публикации №123072203197