Святость Победы
За ней стоит разгром фашистов в сорок пятом,
Победа, словно стержень, наш народ скрепляет,
Победа нас от всех нападок защищает.
Но США хотят Победу в ВОВ у нас отнять,
Открыто, внаглую себе её присвоить,
А нас надеются и запугать, и обуздать.
Так, что же недоумкам следует усвоить?
Победа слишком дорого досталась нам,
Чтобы выслушивать словесный смрадный хлам,
Жертв миллионы не удастся заболтать,
Победы святость не позволим растоптать.
Матросов, Карбышев, Чекалин, Зоя,
Гастелло, Талалихин, Рихард Зорге,
Тысячи других известных нам героев
Навечно закрепились в памяти народной.
Для русских легче жизнь пожертвовать свою,
Чем уподобиться бесправному рабу,
Их тысячами линчевали в той стране,,
Которая и ныне позволяет всё себе.
Нет, янки! Придётся вам «переобуться»,
Принять совсем другие правила игры,
И если будете по-прежнему вы «дуться»,
Окажетесь, как говорится, вне игры.
Свидетельство о публикации №123072203147