С врагом пора кончать
Так солнце жарит –
Скорей в спасительную тень!
И так ведь каждый божий день.
А на Донбассе?!
Как там колбасит
В бронежилетах воинов! –
Мучение утроено.
Держись наш воин!
Ты удостоен
Защитником быть нашим там.
За лето ад устрой врагам!
Свидетельство о публикации №123072203131