Кого стихи прекрасны, как цветок

Кого стихи прекрасны,как цветок,
Ещё бы популярности чуток,
Глядишь:читать начнут через годок,
Ну в крайнем случае через пяток!

Когда оценят творчества итог,
Слезу утрёт чей носовой платок,
В карманы денег потечёт поток,
Чтобы долги раздать хотя бы смог!


Рецензии