До чего же ты.. любовь красива..
Что умирать в мгновениях твоих.
Рождаясь вновь в тебе неповторимо..
В трепетных расцветах неба у весны
В любви летя.. в распахнутое небо..
В прекрасной выси.. счастья высоты..
Осозназвать душой, что жизнь любима..
Когда прекрасные любви цветут цветы..
В садах души.. любовью раскрываясь..
Соцветий нежных.. счастья лепестки..
На рудуги цветов волшебно распадаясь
В лучах любви непостижимости мечты..
Свидетельство о публикации №123072203101