Порадуй Свои Вкусовые Сосочки...

   Твердит Набиулина - чёртова дочка ,
   Что нету инфляции - так , пустячок ...
     "Порадуй свои вкусовые сосочки" -
      Купи три картошки и лука пучок .

       А цены уже до маразма взлетают
   И "Тыща" - бумажка , костру на распыл...
      Не знаю , где эта подружка витает ,
    Кто этот "органчик" в башку ей внедрил .


Рецензии