А почему они такие искариото-лукАвые???

.1.  Ну єті и ЭЄті,-
укро-хунто-майданУтые
 и єрве-хунтя"вные
 искариото-кАиновы,
что болото-наваХАХАЛьные,
    которые знают
о причине фаш-2014-майдАна
и о фаш-бандеро-бомбёжках
  Донбасса-Луганщины
с 2014-го до ВСО-ZV-НАЧАЛА,
.2.  ##^^> ..но.. <^^##
 этим жідобандерам 'ярым
   ##^^> своїх <^^#
зЄлю-Зєббєльса-Зєленского,
Потрошізу-Потрошітєля-ВАльцмана,
  КлячкоТПа и ТРУПчінова,
 Юйку-Тьму и Ляшкоїзьму
с фаш-укро-мазЄпко-бандЄрамі
   ##^^>  жалко <^^##,
.4.  а УБИТЫХ, РАНЕНЫХ,
  УВЕЧНЫХ, ИСКАЛЕЧЕНЫХ
ДЕТЕЙ ДОНБАССА-ЛУГАНЩИНЫ,-
 с 2014-го фаш-майдана
руками фаш-укро-хунто-блАДья
 и фаш-штато-евро-НАТО !!,
   та с убитыми
 ранеными, искалеченными
   ДЕТЬМИ и ЛЮДЬМИ
ЮГОСЛАВИИ, ЛИВИИ, ИРАКА,
ЛАОСА, КОРЕИ. ВЪЕТНАМА,
 СИРИИ и АФГАНИСТАНА
   не жалко...
       <<5>>
 И как будто ЭЄтім
  подло - лукавым
болотно-наваХАХАльным
и жідобандЄрам разным
в їх стіхахах и стішКАКАх
 с рЄцками и замЄтками
 искаріотно исчезают
2014-2022 годА в їх дАтах,
 будто нет и  нЕ было
укро-мазєпо-бандєро-блАДья
   на фаш-2014-майдане,
  а всё у ніх луКАКАвых
  вдруг в перепрЫжку
 лишь с 2022-го февраля
    начинается..:
 "- Рашка Напала !!!"
"- Россия виновата !!!"
  без объяснения причины
и обличения укро-хунто-майдана
и фаш-мазєпо-бандєро-блАДія
  с их фаш-бомбёжками
 по Донбассу-Луганщине
и бомбо-ракетами НАТО
со штатобесием и евромаразмой !!

<6>  @@^^^^> ТОГДА
 и я не заМЕЧУ все дАты
и причины палестино-АНТИфады
   и обличу єврє-лукавых
  жідобандер-хунтя'вных:
"- Израиль оккупировал Палестину !!
Израиль напал на Сирию и Иран!!
Моссад не-право ведёт терракты !!
 Израиль палестинцев убивает !!
 Евреи арабов уничтожают !!
Жідобандєры-губермано-пЄемеры
   Хунтаїну вооружают !!!"
       << 7 >>
 @@^^^^> Вот так-?? тогда
  єврє-лукаво-майдАнным
 отвечать-? на их дрянь'ную
   забывчивость дат !!!
   И получается..,-
наверное надо только так ??!!!
   Но за ради остАвшихся
ещё ЗДРАВЫХ евреев в Израиле
  АНТИмайдан и АНТИ-фаш,
воздержусь от такой ГОРЯчности
   ОГУЛЬНО так отвечать,
      @@^^> но,-
  фаш-хунто-майдануто-
    жідобандер
 в общем и по-личному
я не преминУ заМЕЧАть !!! 


Рецензии