25. Непорочность. 22. 07. 2023 г

   25.  НЕПОРОЧНОСТЬ
              = * =
Наверху Творчество Утвердилось,
а Внизу Растёт Возбуждение.
Элемент Неожиданности в Непорочности.
Искренность к Успеху Ведёт: Убедилась.
Стойкость в Правоте Получает Вознаграждение.
В Неправоте Стойкость Не Даёт Прочности.
              = * =
Следующий Законам Бога Лишён Соблазнов и Непорочен:
Ничего Не Достичь Без Согласия с Волей Небес.
Добродетель Изобилие-и-Процветание Обеспечит.
Союз Искренности с Благородством Прочен.
Безпечность с Чрезмерностью – Беда для Телес.
Отклонение от Истины Человека Калечит.
              = * =
Не Рассчитывай на Урожай, Вспахивая Поле:
Цыплят по Осени Всегда Считают.
Честный Противостоит Чужим Убеждениям.
Трудность Возникает по Чуждой Воле.
Природа Возьмёт Своё и Проблемы Растают.
Непорочность Уходит, Открывая Путь к Повреждениям.
                22.07.2023 г.




 


Рецензии