Ты потерял там руку
Он свою правую ногу.
Шлёпнул осколок по уху.
Некто отправился к Богу.
Прожито лет немного.
Денег на гроб не хватает.
В Рай у нас с пропуском строго.
Но, все равно, убивают.
Кто-то успел, нагнулся.
Спрятался гад в окопе.
Ты только переобулся.
И оказался в жопе.
Жив. Ну и слава Богу!
Есть и медалька даже.
Жаль, не пройдешь уже в ногу.
Но и с другими не сляжешь.
Жить не пристало калекой.
Бог тебя видно не любит.
Трудно пожалуй со смехом,
Нос твой когда отрубит.
Милая жаться будет
С той стороны, где цело.
Любит?.Быть может, и любит?
Только давно надоела.
Фронт не принес нам услады.
Не отомстил ты за раны.
Помнишь лишь только маты,
Гнали когда как баранов.
Ты потерял там руку.
Друг, свою правую ногу
Шлёпнул осколок по уху.
И улетел с ним к Богу.
Кто- то, живой и смеётся.
Целится из автомата.
Может, он счастья дождется?
Брезгуют здесь солдатом.
Свидетельство о публикации №123072203014
Жаль только, что потом найдётся какая-то тварь, что заявит -
- Я тебя туда не посылал!
Саша Локоть 24.07.2023 16:56 Заявить о нарушении