Русская земля
В небе разливалась - алая зоря .
Новый день встречала Родина моя .
Росы жемчугами - отражали свет ,
А леса с полями обнимал рассвет .
Реки и долины , рощи и леса - это
Все родная Русская земля . Нет её
Дороже - для родных людей . Где
Поет у речек песни соловей .
Где в полях густая - колосится рожь .
А в зеленых рощах ты покой найдешь .
Где растут березы и шумят ветра .
Звоном колокольным полнится земля .
С православной верой люди тут живут .
И свои молитвы Богу воздают . Многие
Народы свой нашли приют . В дружбе
И согласии рядышком живут .
Здесь всегда услышишь - детский
Звонкий смех . Им Благословение Бог
Дает с небес . Родины границу - четко
Стерегут , и врагу пощады в Битве не
Дают .
В радости и мире пусть живет Страна .
Не войдет к нам в Души горе и вражда .
А любовь и радость - пусть в сердца
Войдет . В дружбе и согласии станет
Жить народ . В. М. Резников .
Свидетельство о публикации №123072203006