И мой читатель своенравный
И с тем ещё в момент приятный..
Не раз найдёт сюрприз занятный..
Со стула на пол корчась что б упасть..
От смеха ли иль.. по другой причине..
От одиночества ль в пустой квартитире..
Умнее не придумал в ленности сказать..
Поэзия не слышна.. Вот же.. Рифмовать
Свидетельство о публикации №123072203002