Вот и полночь опять...

И пора идти спать... Не идут
Мне на ум те заумные строки,
Что недавно печатал мой

Старенький ноутбук... Мимо
Время летит, как с горы да и
Вниз, поползло уже лето на

Убыль... Осень скоро и целая куча
Забот, чтобы зиму не встретить
Врасплох, а она по приметам

Придёт уже скоро...  Много
Раньше, чем в прежние годы -
Выдаёт нам сюрпризы Природа!



                22.07.2023


Рецензии