Сон

Я сгораю и плавлюсь в жерле вулкана
И умираю заново каждый час.
Сон бесконечен, цикличен, но без изьяна,
Проснуться нельзя в нём, как и сгореть за раз.

Сон избирателен с памятью, неоднороден.
Помню события все, но не себя.
Цепляюсь ногтями в стену, и вспоминаю вроде...
И тут же срываюсь в жерло небытия.

Знаю чем кончится сон. Но мне не страшно.
Истина есть: страх порождает зло.
Я насовсем умру или проснусь однажды.
И назову своё имя. Я вспомню его.


Рецензии