Доверься мне, цепляйся за мою любовь так преданно

Возложи на Него все свои заботы,
Ибо нам не нужно ни о чем забывать.
Просто представьте себе на мгновение,
У нас есть связь со Всемогущим Королем.
Все творение находится под Его контролем,
Он - наш Отец, наш Пастырь, который сделал нас цельными.
Он знает каждую мысль, которая выходит из головы,
Он дал нам все для жизни, такой добрый.
Он никогда не покинет нас,
Ни один волос не упадет без Его руководства.
Господь с любовью обеспечивает нас всем необходимым,
по Его воле все будет происходить.
Он сказал: "Не беспокойтесь о том, что есть или пить,
Или что надеть, даже в трудные времена, которые связывают.
Не беспокойся о том, как прокормить свою семью,
доверься мне, цепляйся за мою любовь так преданно".


Рецензии