поэты птицами взлетают - после гибнут

поэты птицами взлетают - после гибнут -
один - другой - я видел их - до слез читал -
какой-то странный дух в живой картине -
пролетая - наши души нес в провал!

авторская фотокартина - "Небесный провал"


Рецензии