Ты перестала быть родной..

Ты перестала быть Родной,
Кем я дышал и просто жил,
Которую считал своей судьбой,
За счастье быть с тобой тебя боготворил.

Ты перестала быть Любимой,
В которой видел Женщину свою,
Так часто нежной и ранимой,
Которой смог сказать, что "Я люблю".

Дарил тебе дела,
И просто нежность,
Ноктюрны встреч, когда сливаются тела,
Так позади оставили мы вечность,
В которую любовь тихонько утекла.

Но череда годов все изменила,
Исчезли вмиг все милые черты,
И я хочу, чтоб ты про все забыла,
Про лучшее, где были ты и мы.

Прощай


Рецензии