Молитва а-ля Исаак

  За всё, Господь, тебя благодарю.
За день сегодняшний, прошедший как на пашне,
где всходы видят день грядущий, как вчерашний,
  в котором слово снова ляжет к алтарю.
  За всё, Господь, тебя благодарю.
За бьющуюся на запястье жилку
и льющееся прямо по затылку
  твоё дыхание, которым к алтарю
  меня выносит. Я благодарю
тебя за то, что существую,
живу, люблю – и не хочу иную
  судьбу. За всё тебя, Господь, тебя благодарю.


Рецензии