Диалоги в стихах поутру..
Пусть на дне души притаилась грусть.
Подниму за ушедшую страсть тост.
Пусть..не рухнул еще между нами мост.
Ты мой берег родной. А я - прибой.
В ритме сердца бьется волна . С тобой.
Сны предательски входят..В Ночь..
Мне поведают тайны твои и прочь..
Снова солнце палящее скинет ночную тень
Грусть забудется. Ясный горячий день.
Круговертью проносится лето . Смотри.
Не рождаются в мыслях стихи без любви ..
21.07.23
Свидетельство о публикации №123072202891