Господь, помоги!
Я потерялась морально, душа не на месте.
Если он предназначен судьбой был мне,
Почему же тогда мы с ним не вместе?
Сколько будет еще боли, мучений, потерь
В моей жизни, да, знаю что много.
Отчего же так больно из-за него теперь,
Словно стало вдруг сердце холодным.
Словно коркой льда покрылась внутри,
Колят иглы, пронзают плоть...
Но прошу не меня, ты его защити!
Я молю за него, Господь!
Пусть же будет он радостен, весел, смел,
Пусть печаль обойдёт стороной,
Пусть всё будет так, как он захотел,
Пусть он счастлив будет с другой.
Я же сильная, выдержу, мне не впервой,
Когда не меня выбирают.
Может мне никогда не стать женой
И детей не родить... я не знаю.
Господи помоги, освети мой путь.
Подскажи куда мне идти?
На какую дорогу сейчас свернуть,
Как не сбиться снова с пути?
Я устала блуждать, как слепой во тьме,
Натыкаясь сердцем на меч.
Да я всё понимаю, но всё таки мне
Лучше б рану эту прижечь.
Через боль развиваюсь, духовно расту,
Но, мой Бог, как же мне тяжело!
Извини меня, Боже, за прямоту,
Я боюсь, что сломаюсь и камнем на дно.
Дай мне сил пережить, отпустить его.
Умоляю тебя, Господь,
Пусть будет он счастлив! Я же недалеко
От него буду, но за сто вёрст.
Свидетельство о публикации №123072202884