Ну вот и всё, ты замужем теперь

Ну вот и всё:ты замужем теперь!
Не постучишь в мою ты больше дверь,
Кормить кого не надо и поить,
Стелить постель и по утрам будить!

Скандалить кто не будет по ночам,
Соседям спать мешая,сволочам,
Не станет денег у меня просить
И барахло в квартиру приносить!

Ну вот и всё:поверить не могу,
Что перед Богом в вечном я долгу,
Кто руки мне и Душу развязал,
Когда тебя с другим он расписал!

Ну вот и всё:опять стучатся в дверь!
Вот бабам после этого и верь!
Неужто с ненаглядным развелась
Или же просто снова напилась?


Рецензии